Agregar un Servidor de administración virtual al árbol de consola

Para agregar un nuevo Servidor de administración virtual al árbol de consola:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración para el que necesita crear un Servidor de administración virtual.
  2. En el nodo Servidor de administración, seleccione la carpeta Servidores de administración.

3. En el espacio de trabajo de la carpeta Servidores de administración, haga clic en el enlace Agregar un Servidor de administración virtual.

Se inicia el Asistente para crear un Servidor de administración virtual.

4. En la ventana Nombre del Servidor de administración virtual, especifique el nombre del Servidor de administración virtual que se creará.

El nombre del Servidor de administración virtual no puede contener más de 255 caracteres de largo y no puede incluir ningún carácter especial (como "*<>-_?:\|).

5. En la ventana Escriba la dirección que los dispositivos usarán para conectarse al Servidor de administración virtual, especifique la dirección de conexión del dispositivo

La dirección de conexión de un Servidor de administración virtual es la dirección de red mediante la cual los dispositivos se conectarán a ese Servidor. La dirección de conexión tiene dos partes: la dirección de red de un Servidor de administración físico y, separado con una barra, el nombre de un Servidor de administración virtual. El nombre del Servidor de administración virtual se sustituirá automáticamente. La dirección especificada se utilizará en el Servidor de administración virtual como dirección predeterminada en los paquetes de instalación del Agente de red.

6. En la ventana Crear la cuenta del administrador del Servidor de administración virtual, designe a un usuario de la lista para que funcione como el administrador del Servidor virtual o agregue una nueva cuenta de administrador haciendo clic en el botón Crear.

Puede especificar varias cuentas.

Se crea un nodo denominado Servidor de administración <nombre del Servidor de administración virtual> en el árbol de la consola.